Наращивание ресниц материалы для наращивания ресниц
наращивание ресниц клей для ресниц химическая завивка ресниц
Химическая завивка ресниц
Во все времена длинные, пушистые и изогнутые ресницы считались одной из примет женской красоты. К каким только ухищрениям не прибегали дамы, чтобы придать ресницам нужную форму, подчеркнуть выразительность и притягательность взгляда! Например, использовались различные щипчики и термические приборы, а также туши с подкручивающим эффектом. К сожалению, у этих методов немало недостатков и главный из них – кратковременность завивки.

Современные же достижения индустрии красоты позволяют завивать ресницы на долгий срок и с наименьшими жертвами. Прекрасной альтернативой этим «старым» способам стала химическая завивка ресниц. Эффект от процедуры сохраняется не меньше месяца и продолжается до 90 дней (именно столько в среднем «живут» наши ресницы). После естественного обновления ресниц можно снова повторить процедуру. Стоит отметить, что химическую завивку ресниц под силу сделать только профессионалу, т.к. требуется соблюдать предельную осторожность в работе и использовать качественные реагенты. В нашем салоне химическая завивка ресниц выполняется квалифицировааными специалистами при помощи биоматериалов, прошедших тщательные дерматологические тестирования. Процедура полностью безопасна, в том случае, если клиент не имеет противопоказаний к ее проведению.

Как выполняется химическая завивка ресниц в салоне «Ochi cherniye»?

Мастер накручивает реснички на специальные валики, которые напоминают бигуди, но являются гораздо более миниатюрными. Затем на середину ресницы наносят состав для завивки и оставляют на определенное время. Важно, что корни ресниц не затрагиваются, поэтому слизистая глаз и кожа век не страдает. Далее состав смывается, и на ресницы, не снимая валиков, накладывают тонкий слой фиксатора. После того как он подействует, валики аккуратно удаляют.

Через 2-3 дня можно провести окраску завитых ресниц, потому что в ходе химической завивки они, как правило, светлеют. Важно, что после завивки и окрашивания пользоваться тушью для глаз вовсе необязательно, Ваши ресницы итак приобретут естественно красивую форму и выразительный, яркий цвет.

Ели же вы желаете получить очень длинные и пушистые ресницы, тогда завивку можно сочетать с наращиванием. После завивки мастер может нарастить ресницы, используя поресничную или пучковую технологию. В нашей студии предлагаются оба метода наращивания ресниц по самым приемлемым ценам.

«Ochi cherniye» - все для красоты Ваших глаз!
 
« Пред.   След. »
 

Вниманию желающих обучиться наращиванию ресниц!

До весны остается не так много времени. Бум на сезонное наращивание ресниц начинается уже к 14 февраля.

Мы рекомендуем заблаговременно обучиться наращиванию ресниц, чтобы Вы имели возможность набраться достаточно опыта, подготовить своих клиентов и позиционировать данную услугу у себя в салоне!

Это важно!

Наращивание ресниц, это тончайшая ювелирная процедура, поэтому обучение наращиванию ресниц должно быть только индивидуальным. Групповое обучение наращиванию ресниц неудобно и крайне неэффективно! В нашей школе мы предлагаем индивидуальное обучение. Каждому ученику предоставляется отдельное рабочее место, оснащенное удобным креслом мастера, креслом-кушеткой для модели и специальным профессиональным освещением.

Мы находимся в двух минутах ходьбы от
ст. м. Новослободская или Менделеевская.